Вы захотите рассказать друзьям... 

Форум  →   ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ о ЛИТВЕ  →  Отзывы об отдыхе в Литве

Добавлено: 22.03.11 14:34:28 Перейти в тему

Обратиться по имени

Мой рассказ об отдыхе в Литве начну с того, что это не первая моя поездка в Литву. Я человек, можно сказать бывалый, и поездить по Литве мне удается с 2006 года, в том числе по санаториям.
Мой маршрут: Белорусский вокзал, поезд Москва-Вильнюс, потом автобусный вокзал, что через улицу, и - во Друскининкай.
Уже два года попраляю здоровье в «Эгле». Все, что описываеться в рекламе санатория- все правда, это действительно 3* европейского уровня, великолепная лечебная база, СПА-услуги, 9 бань, четыре бассейна, тренажеры, джакузи, каскад, питание на шведском столе - на убой!
На обратном пути обязательно день провожу в Вильнюсе. Старый город имеет свое лицо, костелы, старые домики, брусчатка, кафе, рестораны, кофейни, и очень доброжелательное отношение литовцев, общение на русском языке, очень вкусно и недорого по сравнении с Москвой. Возвращение домой всегда немного грустное, но заряда хватает почти на год.
Степанова Наталья Сергеевна

Создать новую тему Ответить

Проект " О Литве": Мы хотим представить максимально подробную информацию о Литве. 

Будем очень признательны вам за любые комментарии, пожелания и интересную информацию.

Литва:   Государство · Законодательство · Экономика · ТУРИЗМ и ОТДЫХ · ГОРОДА ЛИТВЫ · СТАТЬИ о ЛИТВЕ · Фото и видео · Карта Литвы  
Карта сайтаСсылкиОбратная связьДРУЗЬЯ и ПАРТНЕРЫ

как получить визу в литву как доехать до литвы лучшие курорты литвы законы литвы дома и квартиры ;в литве санатории литвы продажа земли в литве туры в литву лечение в литве 
 © оЛИТВЕ.ру Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов ссылка на oLITVE.ru обязательна (в интернете - гиперссылка).

Rambler's Top100  По вопросам рекламы, спонсорства и другим вопросам по проекту обращаться по inform@olitve.ru
Работает на: Amiro CMS