Вы захотите рассказать друзьям... 

Форум  →   ОНЛАЙН  →  могу ли я передвигаться по РФ.на авто купленом в литве я гр.РФ

Добавлено: 18.03.13 07:14:31 Перейти в тему

Обратиться по имени

Давайте по порядку, Вы в праве приобрести авто при любом гражданстве этого вас ни кто не лишает.
Во первых вы когда обратитесь в Консульство РФ на территории Литовской республики вам потребуется регистрация на территории Литвы. Во вторых Виза это право въезда на территорию государства, а так как вы являетесь гражданином РФ de fakto и de juro как вам дадут Визу? Право на возращение ни кто не запрещает т.е Когда вы напишите в заявление прошении Визы вас будут пробивать по базам данных и окажется что вы гражданин РФ.В заключении вы не обманите КГБ России....
Далее ваша избранится сможет получить Вид на жительство или гражданство только живя на территории сейчас мы говорим про Литву.В законе о гражданстве прямо сказано что при этом она ваша избранится обязанна отказаться от гражданства другого государства.

gavis@rambler.ru

Создать новую тему Ответить

Проект " О Литве": Мы хотим представить максимально подробную информацию о Литве. 

Будем очень признательны вам за любые комментарии, пожелания и интересную информацию.

Литва:   Государство · Законодательство · Экономика · ТУРИЗМ и ОТДЫХ · ГОРОДА ЛИТВЫ · СТАТЬИ о ЛИТВЕ · Фото и видео · Карта Литвы  
Карта сайтаСсылкиОбратная связьДРУЗЬЯ и ПАРТНЕРЫ

как получить визу в литву как доехать до литвы лучшие курорты литвы законы литвы дома и квартиры ;в литве санатории литвы продажа земли в литве туры в литву лечение в литве 
 © оЛИТВЕ.ру Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов ссылка на oLITVE.ru обязательна (в интернете - гиперссылка).

Rambler's Top100  По вопросам рекламы, спонсорства и другим вопросам по проекту обращаться по inform@olitve.ru
Работает на: Amiro CMS