Для этого существует своя схема действий если авто угоняют компетентные органы выдают соответствующий документ (справку) для предоставления в таможенные или иные органы!
gavis@rambler.ru
Добавлено: могу ли я передвигаться по РФ.на авто купленом в литве я гр.РФ21.10.13 14:33:15
mokytojas, Эт зачем ты узбеков то терь обирать собрался? Нам с тобой нужна машина в виде донора, так, что смысла в этом никакого, лучше сироткам печенюг прикупить, ведь про, то, что мораль у нас всё таки выше кормления системы мы с тобой уже договорились... В общем, ему её нужно по любому вывезти, либо просто сказать. что сломалась будет достаточно, или всё же пока он отвернётся, (мы же с тобой люди порядочные и не можем заставлять кого либо нагло врать, про. то, что её неизвестные ему лица похитили), кто нибудь её перегонит в место разбора....
Кто понял жизнь тот не торопится...)))))
Добавлено: могу ли я передвигаться по РФ.на авто купленом в литве я гр.РФ21.10.13 18:12:33
Ну во первых Мне ничего не нужно связанного с машиной виде донора....,а как вы выражаетесь "пока он отвернется" есть замечательная статья 166 Уголовного Кодекса РФ неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения!
1. Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон) -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;
в) с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо лишением свободы на срок до семи лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой либо причинившие особо крупный ущерб, -
наказываются лишением свободы на срок до десяти лет.
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, -
наказываются лишением свободы на срок до двенадцати лет.
gavis@rambler.ru
Добавлено: могу ли я передвигаться по РФ.на авто купленом в литве я гр.РФ21.10.13 18:24:18
mokytojas, Но опять ты упустил тот факт. что деньги за авто и перегон человек таки получил, и реально мы ничего не воруем, наша совесть чиста... Ладно давай с тобой подойдём ко всему этому таким образом, гипотетический узбек гонит машину к се в Узбекистан, но она у него сломалась,СЛУЧАЙНО на территории РФ и сделать ему её никак уже, вот чего он должен предпринять? А мы с тобой вообще никакого отношения к этому не имеем, мы просто по дружески обсуждаем, как теперь ему бедному быть...
Добавлено: могу ли я передвигаться по РФ.на авто купленом в литве я гр.РФ21.10.13 18:34:56
mokytojas, А если у этого несчастного человека, какой нибудь коварный злоумышленник её похитит? Мы опять же не при делах, но чего ему в таком случае делать, куда бежать взявшись за голову?
Добавлено: могу ли я передвигаться по РФ.на авто купленом в литве я гр.РФ21.10.13 18:47:58
mokytojas, А вообще мы так с тобой изобрели средство для узбеков, чтоб жить в Росси спокойно, ссылаясь на сломанные авто!!!!! Мол чего вот теперь делаю, я делаю...
Добавлено: могу ли я передвигаться по РФ.на авто купленом в литве я гр.РФ21.10.13 23:49:20
Ему нужно будет обратиться в Органы внутренних дел ,они на основание его заявления возбуждают уголовное дело по ст.166 УК РФ.....естественно следователь делает запрос в таможенные органы о въезде данного авто да и там есть естественно номера агрегатов ,которые вносятся в базу данных и при попытки постановки на учет в Органах ГИБДД вас и спросят ОТкудо,куда ,зачем?!
gavis@rambler.ru
Добавлено: могу ли я передвигаться по РФ.на авто купленом в литве я гр.РФ22.10.13 02:34:31
mokytojas, Номера дрыгателей у нас более никому не интересны. можно снести. на всякий случай, а кузов и не будет регистрироваться. можно прям вырезать и подбросить доблестным служителям правопорядка, пускай раскроют дело.... Чисто по Робин Гудски....
Добавлено: могу ли я передвигаться по РФ.на авто купленом в литве я гр.РФ22.10.13 07:12:23
Здравствуйте! Моя бабушка, еврейка, родилась в местечке Янишки (Йонишкис) в 1905 году. Во время депортации евреев 1915 года была с семьёй депортирована в Витебск, оттуда переехала в Харьков. В 1920 году вернулась в Литву, жила в Йонишкисе, потом...
donald:tolyas76:Должен ли я приходить с переведенными заверенными копиями или заверяют их в консульстве. Или например прошение-должно быть составлено на литовском, я его ,к сожалению , пока не знаю. Это прошение там помогают заполнить или нужно...
Доброго времени суток друзья,
Человек родился в Литве в 1981 году, и будучи ребенком с родителям в 1994 репатреировался в Израиль.
Предки бабушка и дедушка и родители тоже родились в Литве.
Вопрос, может ли этот человек претендовать на...
Всем доброго дня ! Предлогаю к продаже малое предприятие и зарегистрированную недвижимость в виде: Жилого строения,склада,цеха.Все находится в равном отдалении от Каунаса и Йонава ровно посередине, на территории садового...
alexandr111566:Да…Я прописан в Литве в 2017 года …Или это не даёт основание на возврат гражданства ?и в данный момент прописка только в Литве .Не знаете ли вы добросовестного адвоката по делам гражданства русскоязыного ?Буду очень...
Никуда без интернета не деться. Услуги, товары, бренды продвигаются в первую очередь в интернете, через мобильные устройства, планшеты и прочие айпады. Потому что народ распробовал онлайн-покупки, понял, насколько это удобно и выгодно. И уже...
Привет всем ! Хотел бы узнать, могу ли я заказать посылку из Сша в Литву и забрать там ее сам, не являясь резидентом или гражданином Литвы ? Если да, то как можно оплатить пошлину ? Вообще, гражданин России. Посылка будет оформлена на меня....
Каждый из родителей воспитывает ребенка, исходя из своего опыта и уровня образования, опыта друзей, соседей. Мой ребенок очень часто выводил из себя своим упорным нежеланием слушаться, истериками и агрессией. Было очень трудно. Детские психологи,...
Оказаться в чужой стране – нелегкий выбор. Причины бывают разные. Как бы ни готовился, психологически все равно не готов к переменам. Нужна поддержка. Хорошо, если едешь к кому-то, кто может помочь в этом. Мне пришлось ее искать. Психолог в...
Актер театра и кино, руководитель московского Театра им. Армена Джигарханяна, рекордсмен книги рекордов Гиннеса как наиболее снимаемый актер, народный артист СССР, Армении и России Армен Джигарханян:
- У меня в Литве жил друг, который не раз приглашал меня к себе погостить. В первый раз я согласился нехотя, но он угощал меня такими домашними штуками, и так хорошо принял меня… В общем, потом каждый год я приезжал отдыхать на литовские курорты, перезнакомился с другими не менее интересными людьми, и уже на второй-третий год, приезжая в Литву, мне приходилось выкраивать время, чтобы успевать навестить всех своих друзей и приятелей.
Проект " О Литве": Мы хотим представить максимально подробную информацию о Литве.
как получить визу в литву как доехать до литвы лучшие курорты литвы законы литвы дома и квартиры ;в литве санатории литвы продажа земли в литве туры в литву лечение в литве