Вы захотите рассказать друзьям... 

Форум  →   Литва. Эмиграция и иммиграция.  →  ЗАО/ИП и ВНЖ в Литве. Подробная информация. Для новичков.

Добавлено: 10.06.13 22:15:54 Перейти в тему

Обратиться по имени

ya.katerinka:
Здравствуйте!!! подскажите ,пожалуйста,мне какого рода фирму,бизнес ,,лучше,, ,скажем так,открыть в Литве??? вот я ,к примеру,хочу открыть парикмахерскую,я сама парикмахер,в этом случае я получу внж???

Если Вы хотите открыть парикмахерскую, то Вам можно открыть ЗАО или ИП. ЗАО - ведь у Вас будут сотрудники, а это для бухгалтерии лучше. ИП - если Вы работаете одна. Помните, что при ИП - Вы отвечаете всем своим имуществом.

После оформления предприятия, Вы подаете в Управление Миграции документы на ВНЖ.
Их рассматривают до 6 мес. Это может быть и раньше.
Сейчас Департамент Миграции выдвигает ряд требований для получения ВНЖ - одно из них бизнес-план. Но ведь Вы будете реально заниматься бизнесом, то Вам не составит труда его написать.

Теперь Вам нужно подобрать помещение для работы. Это тоже трудоёмкий процесс.

Вообщем нюансов много.
Чтобы не ошибиться, нужно заранее всё подсчитать, а потом уже оформлять предприятие, той формы которая Вам подходит.

Будут вопросы- пишите.

Всегда поможем

Создать новую тему Ответить

Проект " О Литве": Мы хотим представить максимально подробную информацию о Литве. 

Будем очень признательны вам за любые комментарии, пожелания и интересную информацию.

Литва:   Государство · Законодательство · Экономика · ТУРИЗМ и ОТДЫХ · ГОРОДА ЛИТВЫ · СТАТЬИ о ЛИТВЕ · Фото и видео · Карта Литвы  
Карта сайтаСсылкиОбратная связьДРУЗЬЯ и ПАРТНЕРЫ

как получить визу в литву как доехать до литвы лучшие курорты литвы законы литвы дома и квартиры ;в литве санатории литвы продажа земли в литве туры в литву лечение в литве 
 © оЛИТВЕ.ру Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов ссылка на oLITVE.ru обязательна (в интернете - гиперссылка).

Rambler's Top100  По вопросам рекламы, спонсорства и другим вопросам по проекту обращаться по inform@olitve.ru
Работает на: Amiro CMS