donald: Очень сложно объяснить, потому, что разница с РФ огромная, ее так просто письменно не пояснишь. Ну начнем с того, что дом снимать, это не только счета в 100 евро (кстати счет или счета?), но и аренда дома и дорогой бензин, чтобы ездить на работу, хотя машину действительно купите за 5 копеек. Ну вкусное мясо 150 сортов и настоящий сыр-р-р-р-р вы тоже купите по российским меркам нахаляву. Потом неподалеку обнаружите Польшу, где вся эта халява еще -40%. Но вот тепло, топливо, энергию, дрова и тому подобное Вы купите намного дороже, но Вы же еще и считать их не привыкли... Скорее всего Вы даже не думаете, что может быть холодно дома, на работе...
Но на 1500 - 2000 евро проживете. А вот потеря этого заработка будет катастрофой. И тоже очень сложно объяснить...
Да, безусловно, прекрасно понимаю, что разница есть.
Счет\счета, там было так, если память не изменяет, когда нет холодов то меньше 100 в мес, когда холода то 100 с чемто, 120 или 140, среднее за год получается около 100.
дрова... неужели в европе кто то еще дровами греется?
Про холодно дома - тоже все относительно... даже немного наболевшая тема, у себя поддерживаю 18-19, для здоровья. Всем, кто ко мне приходит, холодно, ну а мне, в гостях где топят на убой 22-25 градусов - плохо. Так что значит холодно а что нет?
"А вот потеря этого заработка будет катастрофой" - намекаете на то, что 1500-2500 - это такой нижний порог, ниже которого совсем тяжело в Литве?
Кстати, по поводу налогов и прочего что спрашивал в первом посте, если я фрилансер, я правильно понимаю, что могу платить 34евро в месяц как неработающий и не состоящий на бирже и этого будет достаточно, вопросов у налоговой не возникнет и тд?
Всем кому нужен результат ,а не пустой разговор ,советую Варвару .Поражает то как она гадает, говорит о прошлом ,вплоть до того что говорит имена .У меня проблема ,от меня ушла жена. Она вернула ее! У Неё на самом деле Дар От Бога! Как это она...
Уважаемые, я не занимаюсь незаконной деятельностью в области получения гражданства Литовской Республики, такими как изготовление и представление "левых" документов.
Только законные методы предусмотренные законодательством Литовской...
Доставка переездов Литва - Россия -Литва.Компания "Move Home" предлагает доставку переездов по маршрут Литва-Россия- Литва.
Мы забираем переезды от двери и доставляем до двери. Таможенное оформление от 4 евро за килограмм. Срок...
misharik:misharik:Подать Вы можете, но если ли смысл? В этой ситуации Вы сразу можете получить ПМЖ (если решите перебраться на место жительства в Литву).
Так в этом и вопрос, можно ли получить ВНЖ без переезда (проживания)? Если да, то как?
Я сейчас в процессе подготовки документов на упрощенное получение гражданства, так как литовец дедушка, которого, к слову, я ни разу в жизни не видела, только по телефону болтали
И вот вопрос появился, я никогда не была в Литве, литовского...
Не знаю, как вам, мне известна только одна надежная фирма по поиску работу. Не хочу зря расхваливать! Потому вот layboard.com можете просто сами проверить! Решила еще немного похвастаться, что получила выгодный контракт на трудоустройство в...
Здравствуйте ! Меня интересует возможность получения вида на жительство в Литве с целью последующего трудоустройства . Я родился в Литве ( есть литовское св-во о рождении с гражданским кодом ) , но являюсь гражданином Беларуси . Также могу...
Может опытные подскажут как лучше поступить.
У меня брат гражданство Литвы. Язык только русский. Начале 2000 закончил техникум "энергоснабжение железных дорог" электромонтером работал на ЖД, по том энергонадзоре в городе, потом...
Актер театра и кино, руководитель московского Театра им. Армена Джигарханяна, рекордсмен книги рекордов Гиннеса как наиболее снимаемый актер, народный артист СССР, Армении и России Армен Джигарханян:
- У меня в Литве жил друг, который не раз приглашал меня к себе погостить. В первый раз я согласился нехотя, но он угощал меня такими домашними штуками, и так хорошо принял меня… В общем, потом каждый год я приезжал отдыхать на литовские курорты, перезнакомился с другими не менее интересными людьми, и уже на второй-третий год, приезжая в Литву, мне приходилось выкраивать время, чтобы успевать навестить всех своих друзей и приятелей.
Проект " О Литве": Мы хотим представить максимально подробную информацию о Литве.
как получить визу в литву как доехать до литвы лучшие курорты литвы законы литвы дома и квартиры ;в литве санатории литвы продажа земли в литве туры в литву лечение в литве