Вы захотите рассказать друзьям... 
 inform1@olitve.ru  

Форум  →   Литва. Эмиграция и иммиграция.  →  Получить Литовское гражданство

Добавлено: 22.04.16 00:04:02 Перейти в тему

Обратиться по имени

Уважаемый Shablon, то что Вы говорите конечно же так. И начинается не за Уралом, а в Ленобласти. Но разговор то про то как наиболее правильно подать на восстановление или сохранение литовского гражданства. Более правильно через Департамент. В законе думаю написали про Консульства и Посольства, чтобы люди могли смело туда обращаться, без отсылки в ДМ. Но эффективно в ДМ и с представителем. Еще более эффективно с поддержкой литовского юриста. Ну хотя бы для предварительного анализа документов.
А вообще мне жаль, что Вы не хотите обратиться в суд для получения гражданства без отказа от имеющегося. Вы хорошо общаетесь, я думаю Вы могли бы убедить суд.

Уважаемая Valia, про архивы мне почти ничего не известно, но когда искал информацию про восстановление гражданства, видел интересные сообщения, что есть очень подробный немецкий архив населения Литвы, как раз 41-44 годов. Он где то в Литве. И еще вполне можно использовать как доказательства книги рождений и браков церковных приходов, наверно выписки из них берут.

Создать новую тему Ответить

Проект " О Литве": Мы хотим представить максимально подробную информацию о Литве. 

Будем очень признательны вам за любые комментарии, пожелания и интересную информацию.

Литва:   Государство · Законодательство · Экономика · ТУРИЗМ и ОТДЫХ · ГОРОДА ЛИТВЫ · СТАТЬИ о ЛИТВЕ · Фото и видео · Карта Литвы  
Карта сайтаСсылкиОбратная связьДРУЗЬЯ и ПАРТНЕРЫ

как получить визу в литву как доехать до литвы лучшие курорты литвы законы литвы дома и квартиры ;в литве санатории литвы продажа земли в литве туры в литву лечение в литве 
 © оЛИТВЕ.ру Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов ссылка на oLITVE.ru обязательна (в интернете - гиперссылка).

Rambler's Top100  По вопросам рекламы, спонсорства и другим вопросам по проекту обращаться по inform@olitve.ru
Работает на: Amiro CMS