Вы захотите рассказать друзьям... 

Форум  →   Литва. Эмиграция и иммиграция.  →  Получить Литовское гражданство

Добавлено: 20.04.16 09:57:10 Перейти в тему

Обратиться по имени

donald:
Посмотрите как афганский переводчик легко убедил Литву. Сила живого общения.

Доброе утро,
Все что связанно с афганским переводчиком это чисто пиар. Хотя человек действительно вместе с Литовскими военными находился в "горячей точке" и делил с ними все тяготы военной компании. С точки зрения "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ" я поддерживаю частично точку зрения Литовских чиновников. Начать нужно было с ВВНЖ или ПВНЖ. Давать гражданство ему не следовало. Гражданство это не просто паспорт "в широких штанах" как у Маяковского, это стиль жизни и интеграция в общество.
Насчет Суда по делам гражданства я неоднократно на данном форуме писал. НЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ результатов в спорных вопросах по гражданству. Если Вам отказали значит Вы не соответствуете требованиям. На просторах интернета ни один Адвокат ни одна Юридическая контора не может "похвастаться" положительными результатами. Уверяю Вас что совет Адвокатов о необходимости обращения в Суд после отказа в гражданстве ничего хорошего не сулит. Адвокат нарабатыват судебную практику " пусть даже отрицательную" а Вы растаетесь с деньгами и временем. А по поводу гражданства так Литва мне его дает. Но с ОТКАЗОМ от нынешнего РФ. Вот тут и всплывают неудобства.
Ничего личного, С уважением Олег.

Родился, вырос, повзрослел.

Создать новую тему Ответить

Проект " О Литве": Мы хотим представить максимально подробную информацию о Литве. 

Будем очень признательны вам за любые комментарии, пожелания и интересную информацию.

Литва:   Государство · Законодательство · Экономика · ТУРИЗМ и ОТДЫХ · ГОРОДА ЛИТВЫ · СТАТЬИ о ЛИТВЕ · Фото и видео · Карта Литвы  
Карта сайтаСсылкиОбратная связьДРУЗЬЯ и ПАРТНЕРЫ

как получить визу в литву как доехать до литвы лучшие курорты литвы законы литвы дома и квартиры ;в литве санатории литвы продажа земли в литве туры в литву лечение в литве 
 © оЛИТВЕ.ру Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов ссылка на oLITVE.ru обязательна (в интернете - гиперссылка).

Rambler's Top100  По вопросам рекламы, спонсорства и другим вопросам по проекту обращаться по inform@olitve.ru
Работает на: Amiro CMS