Вы захотите рассказать друзьям... 

Форум  →   Литва. Эмиграция и иммиграция.  →  Получить Литовское гражданство

Добавлено: 15.04.16 14:18:00 Перейти в тему

Обратиться по имени

edgrig:
Не знаю, как гражданам РФ, но гражданам Украины Литва сейчас выдает паспорта и по восстановлению, и по получению сразу по итогам рассмотрения, не дожидаясь выхода с гражданства Украины. ДМ удовлетворяется нотариальным обещанием выйти с гражданства в ближайшее время. Это для тех, кто не имеет право на сохранение гражданства.

Добрый день, Эдуард
Украина для Литвы это скажу я Вам не Российская Федерация. Это как красная тряпка для Быка. Тем более в данный момент в Украине ведутся боевые действия и Литва с точки зрения гуманитария поступает как считает нужным. Насчет граждан РФ у Литвы другие политические требования. Только 100% отказ от гражданства РФ. Литве не нужна "пятая" колона даже из лиц Литовского происхождения. Меня держит только бизнес. Как только представлю сколько придется переделывать юридических документов по бизнесу "жить не хочется". Есть хороший фильм "Свой среди чужих чужой среди своих" так вот это с детства по данное время сопутствует мне. В РФ мне намекают что я Литовец ( так и есть по документам) а вот в Литве считают что я русскоговорящий Литовец. И что бы доказать свою преданность Литве я обязан отказаться от гражданства РФ. С точки зрения ведения бизнеса мне выгодней иметь два гражданства и я этого не скрываю. В любом случае если я выберу гражданство Литвы то мне придется оформлять ПМЖ в РФ из за бизнеса. Благо мне сказали в Миграционке РФ что "бывшим" гражданам РФ дают ПМЖ РФ в течении 3-6 месяцев по льготной схеме. Соглашусь с Вами Эдуард что придется идти по ст9. "восстановление с отказом" документы те же статьи разные и насколько мне известно решение принимает президент ЛР? Спасибо Вам за совет.
Ничего личного. С уважением, Олег

Родился, вырос, повзрослел.

Создать новую тему Ответить

Проект " О Литве": Мы хотим представить максимально подробную информацию о Литве. 

Будем очень признательны вам за любые комментарии, пожелания и интересную информацию.

Литва:   Государство · Законодательство · Экономика · ТУРИЗМ и ОТДЫХ · ГОРОДА ЛИТВЫ · СТАТЬИ о ЛИТВЕ · Фото и видео · Карта Литвы  
Карта сайтаСсылкиОбратная связьДРУЗЬЯ и ПАРТНЕРЫ

как получить визу в литву как доехать до литвы лучшие курорты литвы законы литвы дома и квартиры ;в литве санатории литвы продажа земли в литве туры в литву лечение в литве 
 © оЛИТВЕ.ру Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов ссылка на oLITVE.ru обязательна (в интернете - гиперссылка).

Rambler's Top100  По вопросам рекламы, спонсорства и другим вопросам по проекту обращаться по inform@olitve.ru
Работает на: Amiro CMS