Вы захотите рассказать друзьям... 

Форум  →   Литва. Эмиграция и иммиграция.  →  Получить Литовское гражданство

Добавлено: 13.09.15 18:52:42 Перейти в тему

Обратиться по имени

kac:
shablon, хах ах хах ахх ах хах, да не верьте, мне пофиг))) повторюсь еще раз, нормальное у нас консульство и нормальные люди тут работают.

P.S. Если на человека смотрят свысока, значит он позволяет так на себя смотреть. Есть такая порода людей, которые везде бегают с заискивающим взглядом, а потом удивляются и ноют, что к ним надменно относятся...

Добрый вечер,
То что Вам "пофиг" это Вас не красит. Тем самым Вы не выделяетесь из общего числа претендентов. Знаете я никогда не отвечаю на "быдлячие" заметки. Но, лично для Вас уточню: я никогда не называл "НЕНОРМАЛЬНЫМИ" сотрудников консульства. При коротком общении с ярко выраженными "хах ах хах ахх ах хах, " я применяю следующее:
- " всему свое время "
- " все пройдет и это тоже "
С уважением, Олег

Родился, вырос, повзрослел.

Создать новую тему Ответить

Проект " О Литве": Мы хотим представить максимально подробную информацию о Литве. 

Будем очень признательны вам за любые комментарии, пожелания и интересную информацию.

Литва:   Государство · Законодательство · Экономика · ТУРИЗМ и ОТДЫХ · ГОРОДА ЛИТВЫ · СТАТЬИ о ЛИТВЕ · Фото и видео · Карта Литвы  
Карта сайтаСсылкиОбратная связьДРУЗЬЯ и ПАРТНЕРЫ

как получить визу в литву как доехать до литвы лучшие курорты литвы законы литвы дома и квартиры ;в литве санатории литвы продажа земли в литве туры в литву лечение в литве 
 © оЛИТВЕ.ру Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов ссылка на oLITVE.ru обязательна (в интернете - гиперссылка).

Rambler's Top100  По вопросам рекламы, спонсорства и другим вопросам по проекту обращаться по inform@olitve.ru
Работает на: Amiro CMS