Вы захотите рассказать друзьям... 

Форум  →   Литва. Эмиграция и иммиграция.  →  Получить Литовское гражданство

Добавлено: 09.06.15 23:11:35 Перейти в тему

Обратиться по имени

dump:
mokytojas:
dump,
какой документ (приказ, распоряжение и т.д.) все же был для вас основанием для выдачи паспорта РФ? С уважением Гавичюс Максим gavis@rambler.ru

[/URL]

Никаких указов о принятии в гражданство РФ моего нет. Я просто писал с жалобами во все возможные инстанции вплоть до администрации президента РФ по поводу того что мне не обменивают паспорт советского образца на паспорт РФ, через два года писанины пришла резолюция из администрации президента с копией начальнику УФМС с просьбой разобраться в моем вопросе и через две недели мне позвонили из паспортного стола и пригласили получить паспорт без всяких объяснений. Скорее всего просто внесли задним числом во все базы данных чтоб только отстал да и все.

Пугает Гавичус. В Литве быть планируете?

Адвокат, Литва

Создать новую тему Ответить

Проект " О Литве": Мы хотим представить максимально подробную информацию о Литве. 

Будем очень признательны вам за любые комментарии, пожелания и интересную информацию.

Литва:   Государство · Законодательство · Экономика · ТУРИЗМ и ОТДЫХ · ГОРОДА ЛИТВЫ · СТАТЬИ о ЛИТВЕ · Фото и видео · Карта Литвы  
Карта сайтаСсылкиОбратная связьДРУЗЬЯ и ПАРТНЕРЫ

как получить визу в литву как доехать до литвы лучшие курорты литвы законы литвы дома и квартиры ;в литве санатории литвы продажа земли в литве туры в литву лечение в литве 
 © оЛИТВЕ.ру Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов ссылка на oLITVE.ru обязательна (в интернете - гиперссылка).

Rambler's Top100  По вопросам рекламы, спонсорства и другим вопросам по проекту обращаться по inform@olitve.ru
Работает на: Amiro CMS