Вы захотите рассказать друзьям... 

Форум  →   Литва. Эмиграция и иммиграция.  →  Получить Литовское гражданство

Добавлено: 10.03.15 11:45:08 Перейти в тему

Обратиться по имени

achasvadim:
Добрый день, Олег, Эдуард!
У меня вопрос,возможно нескромный: что будете делать если ответ придет положительный ,но нужно будет отказаться от Российского гражданства?

Положительный ответ МВД, требующий отказа от нынешнегогражданства возможен в ответ на ходатайство в упрощенном порядке. На ходатайство о восстановлении гражданства ЛР возможен либо положительный, ответ, как у меня, либо отрицательный, в котором могло быть предложено пойти по пути упрощенки, т.е. с отказом. Вот с последним вариантом ответа можно либо согласиться, либо оспорить в суде. В моем решении тоже предложено, в случае не согласия, обратиться в Окружной суд Вильнюса.
Если решение о восстановлении было бы отрицательным, тогда постала бы дилемма. Судиться, а это не дешево, от 1000 евро у адвокатов, с риском не выиграть в суде. Или согласиться и пойти по варианту упрощенной процедуры.
Лично я не знаю, какой вариант правильнее выбрать. Принял бы решение только после прочтения текста решения.

Создать новую тему Ответить

Проект " О Литве": Мы хотим представить максимально подробную информацию о Литве. 

Будем очень признательны вам за любые комментарии, пожелания и интересную информацию.

Литва:   Государство · Законодательство · Экономика · ТУРИЗМ и ОТДЫХ · ГОРОДА ЛИТВЫ · СТАТЬИ о ЛИТВЕ · Фото и видео · Карта Литвы  
Карта сайтаСсылкиОбратная связьДРУЗЬЯ и ПАРТНЕРЫ

как получить визу в литву как доехать до литвы лучшие курорты литвы законы литвы дома и квартиры ;в литве санатории литвы продажа земли в литве туры в литву лечение в литве 
 © оЛИТВЕ.ру Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов ссылка на oLITVE.ru обязательна (в интернете - гиперссылка).

Rambler's Top100  По вопросам рекламы, спонсорства и другим вопросам по проекту обращаться по inform@olitve.ru
Работает на: Amiro CMS