Вы захотите рассказать друзьям... 
   
   
Форум  →   Литва. Эмиграция и иммиграция.  →  Гражданство Литвы

Добавлено: 15.08.14 14:22:40 Перейти в тему


Сообщений: 321

Обратиться по имени

Здравствуйте, разница в понятии Лицо литовского происхождения и Лицо состоявшее в гражданстве описана в законе о гражданстве Литовской Республики.

Лицо литовского происхождения – лицо, родители или дедушки и бабушки либо один из родителей или дедушка и бабушка которого являются или были литовцами, и которое само признает себя литовцем и декларирует это в письменном заявлении.
Лицо, высланное из оккупированной Литовской Республики до 11 марта 1990 г., – состоявшее в гражданстве Литовской Республики до 15 июня 1940 г. лицо либо его потомок, которые в период с 15 июня 1940 г. по 11 марта 1990 г. согласно решениям органов или судов оккупационных режимов были насильно выселены из Литвы из-за сопротивления оккупационным режимам, политических, социальных мотивов либо мотивов происхождения.



gavis@rambler.ru

Создать новую тему Ответить
 
 

Проект " О Литве": Мы хотим представить максимально подробную информацию о Литве. 

Будем очень признательны вам за любые комментарии, пожелания и интересную информацию.


Литва:   Государство · Законодательство · Экономика · ТУРИЗМ и ОТДЫХ · ГОРОДА ЛИТВЫ · СТАТЬИ о ЛИТВЕ · Фото и видео · Карта Литвы  
Карта сайтаСсылкиОбратная связьДРУЗЬЯ и ПАРТНЕРЫ

как получить визу в литву как доехать до литвы лучшие курорты литвы законы литвы дома и квартиры ;в литве санатории литвы продажа земли в литве туры в литву лечение в литве 
 © оЛИТВЕ.ру Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов ссылка на oLITVE.ru обязательна (в интернете - гиперссылка).
     
Rambler's Top100  По вопросам рекламы, спонсорства и другим вопросам по проекту обращаться по inform@olitve.ru
Работает на: Amiro CMS